沈阳城市建设学院学术报告厅LED升级改造工程圆满完成

日期:2024年06月01日阅读次数:

六月一日,经过精心策划和紧张施工,我校学术报告厅的LED升级改造工程已圆满完成。此次改造不仅提升了学术报告厅的视觉效果,也为学校各类会议、讲座和学术交流活动提供了更加优质的环境支持。

此次LED升级改造工程,采用先进的LED显示技术,实现了更高的亮度、更广的色域和更细腻的画质,而且具有更高的稳定性和耐用性,能够适应长时间高负荷的工作状态。

在此次升级改造中,网络与信息中心充分考虑了报告厅的实际使用需求,对显示屏的尺寸、分辨率和安装方式进行了精心设计和优化。新的LED显示屏不仅视觉效果出色,而且安装位置合理,方便观众观看和拍照记录。

同时,为了确保升级改造工程的顺利进行,网络与信息中心组织了一支专业的技术团队,对施工现场进行了严格管理和监督。他们克服了时间紧迫等困难,确保了工程的按时按质完成。

此次LED升级改造工程的圆满完成,是我校不断提升教学设施和服务水平的重要体现。网络与信息中心将继续关注学校各类设施的使用情况,及时进行维护和升级,为广大师生提供更加优质的学习和生活环境。