网络与信息中心顺利完成大规模搬迁与综合布线工作

日期:2024年07月31日阅读次数:

近日,网络与信息中心圆满完成了一项规模庞大的搬迁与综合布线任务,涉及六百余人位的语音教室和九百余人位的计算机实验室。目前,所有相关工作已基本结束,为学校的正常教学秩序提供了有力保障。

此次搬迁与综合布线工作是一项极其复杂且繁重的任务。网络与信息中心的工作人员需要仔细规划、精心组织,确保每一步工作都顺利进行。首先对原有的语音教室和分布在不同楼宇的计算机实验室进行了全面的设备清点和线路梳理,然后根据机器配置特点制定了详细的搬迁计划和综合布线方案。

在搬迁过程中,工作人员克服了时间紧、任务重、设备多等重重困难。加班加点,确保设备的安全搬运和准确放置。同时,还对新场地的综合布线进行了精心设计和施工,确保线路的整洁、规范和高效。

设备调试是此次工作的关键环节之一。网络与信息中心的工作人员对新搬迁的语音教室和计算机实验室进行了全面的设备调试,确保所有设备都能正常运行,满足教学需求。

目前,所有搬迁与综合布线工作已基本结束。语音教室和计算机实验室已经焕然一新,等待着新学期的到来。网络与信息中心将继续关注设备的运行情况,确保教学的顺利进行。

此次搬迁与综合布线工作的顺利完成,充分展示了网络与信息中心的高效执行力和专业素养。

未来,网络与信息中心将继续致力于提升学校的信息化水平,不断创新与优化服务,为全校师生带来更加便捷、高效的信息技术服务体验,携手共创学校教育事业的美好明天。